なるほど告知欄じゃねーの

午後のロードショー実況民雑談スレ194 (避難所)

1名無しさん@1ちゃんぬる2020/05/24(日) 22:16:57
午後ロー雑談スレの同窓会場です
jikkyo.org閉鎖、super2ch閉鎖により離散した住民の一部が再会を信じて日々祈りを捧げています

730名無しさん@1ちゃんぬる2025/04/02(水) 07:34:37
                    ,.-‐-、     __
              ヽ }/:::::::::::::ゝイイ/:::::`ヽ)ヽ
              ::'⌒ヾ.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム'⌒ヽ
         ,ィ !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::と
          {:し:::::::::::::::::::::::ト、ト-.._::::::::::::::::::::::::::::::::::::::と
        ::'´::::::::::::::::::::::ノ}:ノ゙,ィ云ミx ¨ ‐- :::::::::::::-‐、::::::
        /::::::::::::::::::イ:r ´.... ,fa- 、   ,,  ヽ::{ {fヽ ヽ:::     
        、:::::::::::::::/ ゞ {ヾ ツ ( @ , ,,.''   ゞツ ヘ'
       `ヽ:::::::,ィf云ニ=ヽ   ¨´   __    丶     嘘だ!
       ゞ彡::::f゙寸 ,.-=},,,  ⌒)  ./_/:::::`ヽ . ヽ__ノ
        /:::::|     ,, ''(   /^ / /::::::::::::::::∧ . i
        ゞ、::|... ,,''  ゝ`T´ / r::'::::::::::::_/ }.....!
          彡!.          ′ ノ::::::::::// /  i
              {   / /:::::::::,   /   / |
             ∧.  ヽ _/ ノ:::::::::::/,..-''´...  ,   .|
           ∧    `¨ \:,..-''´ _..  /   .|
.  > ¨¨ヽ, --、   \     / ,,-''"...  ´二=- .._!
 '  _,,..-''`ヽrヽ!      >  __  -‐ 、´ /     \
.′     _.. - 、イ       i   ヽ    i !
|.    '´   _)       、   \  ゝ'
      ,..-''´  ヽ       \   \
       __ノ_ !          }  ヾ  \
八      `ー‐ '

7311時33分からの男 ◆LamiaYcfug 2025/04/02(水) 12:37:32
以前ハマッてると言っていたMMOゲーム
今だから言っちゃうけど【Eternal paula trickstar】ってやつ
トリックスターってMMOのエミュ鯖
これまでも遊んでたんだけど、突然サ終しちゃった
なんでも、管理者が他の管理者のアカウントを乗っ取って運営資金を持ち出してしまったのだとか
つまり内紛てすな
しかもプレイヤー交流用のDiscord鯖も突然閉鎖!
閉鎖直前は内部告発でプレーヤー達も大混乱状態だったし
まぁ、有志で作成したエミュ鯖だから運営の先行きなんか不確定なのはわかってたんだけどさ
交流用の場くらい残しとけよって思ったわ
ゲームの方ももうログインできなくなっちゃったけど
サ終よりも早くDiscord鯖の方が先に閉鎖されたのは参ったわ
交流も盛んだったんたぜ
今思えば、自分が別のディスコ鯖立ち上げてゲーム内チャットでそちらへ誘導すべきだったかも
議論や責任の追求もできないからね

せっかく前日にレア装備引いたのにがっかりだよ…

7321時33分からの男 ◆LamiaYcfug 2025/04/02(水) 12:38:09
でも時期的には辞めれて丁度良かったかも
リアルでの活動を優先しないといけないと思ってたところだし
他のエミュ鯖もあって見つけたけど、もう暫くMMOは遠慮しとくかな…

166KB

新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)