なるほど告知欄じゃねーの

管理人に★をねだるスレ

16名無しさん@テストちゃんねる2011/01/09(日) 18:05:17
いやされてないよ
権限もったキャップバレたら当然いろいろできちゃうし不味いだろう。
恐らく権限でキャップ持ちでも制限ができるんだとは思うが 例えばスレ立てはできるが削除機能は使えないとか

>たとえば「★が出るだけのお遊び」みたいなのは公開されちゃってるとか??
これに関しても現行の2chでは公開されてないよ
夢横ができた時にそこの管理人はお遊びで公開したけど、後ほど停止したみたいだ。掲示板を広めて拡大するのに必要だったから止めたって。
ここね
http://ymkt.xxxjp.jp/test/read.cgi/main/1294383428/

ただ、ここではまず人が来ないだろうし悪用もされないだろう
そもそも★表示だけの機能制限はできるんだろ?それなら何個キャップ公開しても大丈夫だろうね。ただ表示されるだけだから
まぁ★がでてIDが???ってなりゃいいんだろう


8KB

続きを読む

名前:
E-mail(省略可)