なるほど告知欄じゃねーの

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

管理とか運営とか要望とかetc

157名無しさん@1ちゃんぬる2012/08/22(水) 21:42:14
はじめまして

http://1ch.nl/zatu/test/read.cgi/rentbbs/1321964541/

のスレですが、削除しないでほしいということで参りました
>>156はおそらく、http://news4type.island.ac/Kanri/の管理をしているサラダ氏だと思います
上記「ニュース速報TYPE」は確かにサラダ氏所有の板であり、この板の中では彼に全ての権限があります
しかし、該当スレはここ1ch内のスレであり、スレを立てた人はおそらくサラダ氏とは別人であり、かつ、
既に書き込まれているレスもまた、サラダ氏以外の人によるもののはずです
見た限り、我が国の法律および公共良俗に反したものもないのではと思います
題材である「ニュース速報TYPE」の権限を持つからといって、それに関するスレッドを削除する権限はないはずですし、
管理者権利者による要請にてスレッドを削除するというのは御掲示板の信頼にも関わることではとも考えます

仮に削除を行うししても、十分な理由やバックアップ期間・告知を行った後にというのが順当だと考えます
是非ご一考のほど、よろしくお願い致します

PS
なお、これに関するやりとりがhttp://news4type.island.ac/test/read.cgi/Kanri/1345616178/で行われています
消されてしまう、隠蔽されてしまう可能性が高いのでもし見れないようでしたらご一報ください。当方にてバックアップしておりますので
是非これらを読んだ後にご判断頂ければ

191KB