なるほど告知欄じゃねーの

実況サロンやわらか連絡所

1cho ◆3SHRUNYAXA 2020/05/28(木) 19:51:20
super 2ch閉鎖のため場所をお借りします。
誹謗中傷のないやわらかな書き込みで
各種連絡のみ行いましょう。
実況雑談はTwitterやDiscordなどで。

201静岡民2022/06/03(金) 23:30:26
検便は何度かやってるけど持病の方の検査でピロリ菌の検査してるのか不明だなぁ

202chohnan2022/06/16(木) 23:49:07
IE終わったな!みんなブラウザは何つかってる?
火狐もアドオン終わってくし、もっぱらchromeです

203名無しさん@1ちゃんぬる2022/06/17(金) 00:15:18
最盛期に乗り換えたからいまだメインは火狐
でも最近Linuxのディストリがだんだんチョロメになってって
そろそろ火狐も終わりかなと感じてる


204名無しさん@1ちゃんぬる2022/06/21(火) 00:51:12
PC買い換えてからChrome入れるのすら面倒になってEdge使ってる
たまにクソみたいな仕様追加してきやがる以外は普通だよ

205幼姫@電車2022/06/21(火) 07:12:23
Vivaldiってやつここ5年くらいメインでつかってるよ


206静岡民2022/06/21(火) 13:12:37
今のEdgeは中身Chromeだからね
Chromeも似たような機能追加されてるから気にしない

207静岡民2022/06/26(日) 15:29:07
持病で腸閉塞みたい感じになって入院になった



208名無しさん@1ちゃんぬる2022/06/27(月) 20:29:24
おいおいおいおい大丈夫なのかよ
しっかりな
あと
病院でやることなくてクサクサするようならなんか書き込んでくれ
くだらんダジャレでよけりゃ相手させてもらうから

209chohnan2022/06/27(月) 21:39:35
しずみんお大事に
また美味しいもの食べにいけるように回復しますように

210幼姫@おうち2022/06/29(水) 22:30:30
しずみんお大事に
うちも最近親が倒れて緊急入院に手術したりして慌ただしかったよ
無事後遺症もなく退院できたけどたまたま人のいるとこれで倒れたから救急車よんでもらえたからよかったものの
健康には気をつけないとね

いまはなによりも熱中症対策だろうけど
外で働いてる人はすごいとおもう

211名無しさん@1ちゃんぬる2022/07/02(土) 23:08:43
jikkyo.orgのURLって今どうなってんだろうって思ってアクセスしてみたら
ドメイン売買してるっぽい人のTwitterにリダイレクトして「え、こわ…」ってなった

212幼姫@おうち2022/07/02(土) 23:26:12
自分も少し前にそれみたよw

213静岡民2022/07/04(月) 15:35:12
1回20万する薬投与されたよ。
検査やauの回線障害で書き込んでなかったけど先週あたりから元気だった。


214静岡民2022/07/04(月) 15:40:01
高い薬だけど補助があるから自己負担は安い。
今後もずっと投与されるけどもっと高くなるみたいだ。
1回投与したら2、3ヶ月効果が続くんだけど。
検査はカメラで腸の狭いとこ突っ込まれ結構痛かった。







215静岡民2022/07/04(月) 15:42:32
薬の副作用などみて特に何もなかったら2、3日後に退院かな。

216名無しさん@1ちゃんぬる2022/07/04(月) 16:41:21
>>215


         。+・☆*・+。゚*☆・+。*
      。*'・`゚           `・* 。   シャランラ〜
     *゚     ,...:::::::::::.....        *。
    。*'      /::::::-‐=ェ、.:::::::`ヽ     `*。
   +。      |::::/、/|::::::`'=|::::::::::\     ☆
   ☆,、_   〃//`|:::/、ヽ|:::::|:::::::::..     +゚
    ∠|] \γι'  |///` |:://:::::::::丶    *。
        \ ゙ト、    ι'   |//):::::::::::::::   +゚
        \ ` .     ,//"::::::::::::::::::`  *゚   静岡民に一切の副作用がでなくて
      。*・゚ ` 、 ≧__ェイく:::::::::::::::::::::::::☆    退院できる呪いをかけたよ
   。 ☆     ヽ. ア介ー-、>:::::::::::::::::*`:.
   ,*    ,、__ノ //| |   ヽ:::::::ヽ*゚::::::::::::i
   +    {[   /  |_| ヽヽく`ヽ \☆::iヽ:::::::::|
   `*。   {[  / /\   人+゚ヽ*`〉、::|  ヽ:::|゚+
    ☆  {[|/  / \☆。+゚\`彳アヽ   ヽ| ゚*
       `・+。・+。-**゚∨ \ィ彡 `'       ☆
        〈_/ミニミニ=彡"         *゚
             |  |           。*`
             |  |       。☆+゚
             |  |     。*・' ゚

217静岡民2022/07/04(月) 18:53:37
今のところまったくない副作用等々はなくて元気だよ。
とはいえ遅れて出ることこもあるので様子見。

218chohnan2022/07/05(火) 12:17:53
暑い日が続きますので、ゆっくりご自愛くださいー

219静岡民2022/07/05(火) 14:56:01
明後日退院にだよ

220chohnan2022/07/05(火) 18:42:37
退院後もお気をつけて〜
暑さや湿気が厳しくてエアコンしっかり付けないと
体力がもたないわ最近

221静岡民2022/07/07(木) 08:54:45
これから退院だよ

222名無しさん@1ちゃんぬる2022/07/07(木) 09:03:11
                      。:oο○.。
 おめでとうじゃねぇか     。◆◎。o.:O☆ο
       ゴルァ!   ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

223静岡民2022/07/07(木) 10:05:41
無事退院したよ
外が暑い

224静岡民2022/07/07(木) 11:12:40
家まで歩いてきたけど暑い

225静岡民2022/07/07(木) 18:34:02
空調効いた病院にしたから暑さが堪える

226chohnan2022/07/08(金) 00:33:09
退院おめでとう
今日はまだ夜も久しぶりに涼しい方よ
エアコン付けてないでも寝れる
明日以降またエアコン必須かなぁ

227幼姫@おうち2022/07/08(金) 18:54:37
しずみん退院おめでとう
それにしても世間は大変なことになってしまった


228chohnan2022/07/08(金) 19:56:52
歴史の教科書のような1日だったね

229名無しさん@1ちゃんぬる2022/07/08(金) 22:50:13
世界よ、これが日本だ

230chohnan2022/07/08(金) 23:58:14
クレイジーサイコオタクが元首相を自作兵器で殺害とか
オウム以来であり得ない失態をしてしまったな
いつも新たなテロスタイルを世界にお届けする日本

231静岡民2022/07/09(土) 16:20:17
犯人はオタというより過去にあった東京駅での首相暗殺実行犯と同じ感じでネットとマスコミが原因で実行した感じはする
原敬首相が暗殺された場所は長男と見に行った

232chohnan2022/07/11(月) 22:38:08
マークが付いてる床があったね
昔の事も昔だからと言えない情勢だね
ロシアの件もあるだけに戦前の人間がネットも無いから衆愚だったとは思えない
全体の雰囲気に合わせる日本人的なものは今も変わらない

しかし、2000-2010年代にニコニコを圧倒していた
当時のネトウヨ全盛期から話題になりつつも
そのネトウヨ界隈の支持母体でもあったものが
こうして話題になるとはね

パージするにも根が深過ぎてどうなることやら
一旦、犯人と宗教の間のみ整理されて
宗教と政権の間はうやむやにされて終わってしまうかね

233chohnan2022/08/12(金) 23:46:42
昔はよくバルスなぞつぶやいてたな

234静岡民2022/08/14(日) 00:33:09
何となくストリートビュー見てたら長男と酵母と言った富山市内の回転寿司店が両方とも閉店してた
他の店はあるんだけど店舗数減ってるみたいだな
高岡の回転寿司店はまだあったけど
八王子にあった福の湯も更地になってたしなぁ

235名無しさん@1ちゃんぬる2022/08/14(日) 07:21:49
しょうがないことだけどさみしいよね
思い出があったり味に惚れてたりだと余計
俺も、一回も利用したことないんだけど
いつもバスから見てた小さなお店が
なくなってたの気づいた時なんとも
さみしく悲しくなったっけ

さらば国分寺書店のおババ 椎名誠著 お勧め

236chohnan2022/08/14(日) 12:45:32
昔、旅行に行ったところのストリートビュー見るのよくやるわ
テレビでたまたま行った事がある場所が出た時とかね

店主高齢で終わる場合やコロナ禍で終わる場合などいろいろだけど
思い出のスポットが無くなるのは寂しいものね
でも新陳代謝も衰退も仕方ない

237静岡民2022/08/14(日) 14:44:02
八王子の福の湯は閉店から取り壊しまでテレビでやってた
閉店は経営者が高齢になったからだったけどいい銭湯だったから寂しいね
富山の回転ずしはライトレースの越中中島駅近くの店は初めて行った店だったから特に寂しい

238名無しさん@1ちゃんぬる2022/09/09(金) 22:58:46
実況サロン現在や 他のキーワードを使って
検索しても全く出てこない
やっと記憶を頼りに戻ってきたぞ



239chohnan2022/09/15(木) 10:46:43
日の当たらない場所へようこそ
ブックマークしてね

240幼姫@電車2022/09/26(月) 17:51:04
しずみんのとこは台風大丈夫だったのかな
>>238
こんちゃ

241静岡民2022/09/28(水) 00:50:53
雨はずっと降ってたけど大丈夫だよ

242静岡民2022/11/05(土) 01:31:01
今年は地元の祭を開催したから半年前に買ったカメラの出番がやっと来たけどあまり撮影はしなかった

243chohnan2022/11/05(土) 18:03:04
何のカメラにしたの?

244静岡民2022/11/05(土) 23:03:35
安売りしてたEOSM200
R10も考えたけど発売時期が合わなかった

245chohnan2022/11/05(土) 23:35:14
センサー性能的にはお買い得だし良いね
レンズ資産もそのまま活きるし
R10使ってるけど動きもの撮るならオススメですが
動きものあまり撮らないならMシリーズで問題ないです

246静岡民2022/11/05(土) 23:58:37
長男、R10買ったのか
M200、クラス考えたらAF本当に速いし画質も良くなってる
R10があと2か月早く発売してたら買ってたけど

247静岡民2022/11/06(日) 00:01:32
長男、ツイッターで柿が連絡よこせと言ってるよ
今東京にいるとか

248chohnan2022/11/06(日) 07:04:30
老人なので早寝早起きで今気づいたぞ残念
そのうち飲み会でもやりましょう

R10は鳥や飛行機が思い通りに撮れて楽しいですよ
安いからフルサイズのサブ機で買ったのに最近はこれしか使ってない

249幼姫@電車2022/11/12(土) 00:07:49
https://i.imgur.com/hVxNlfG.jpg
https://i.imgur.com/UytCCGZ.jpg
仕事帰りのナイトショーで
初めて新海誠の作品みたけどなかなかおもしろかったよ
ただそこかしこからジブリ臭を感じる作品でした
他の新海誠作品もちょうど今アマプラにあるみたいだから見てみようかな

250名無しさん@1ちゃんぬる2022/11/12(土) 00:50:12
俺新海にアレルギーあったんだけど
食わず嫌い気味なんだよね
そういってもう10年経つしそろそろちゃんと見てみようかな

251幼姫@おうち2022/11/12(土) 10:49:17
>>250
自分もそんな感じだったけど
この作品はあってたみたい
あと細田守作品もまだ時かけとサマウォしかまだみてないなぁ

252chohnan2022/12/22(木) 23:48:12
ゆく年くる年

253灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 2022/12/24(土) 22:54:59
副連絡所の次スレなのです


実況サロン硬派連絡所3
http://next2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1670680139/

254chohnan2022/12/31(土) 22:45:29


255幼姫@おうち2022/12/31(土) 23:53:05
今年はあんまり仕事以外に動きがなかった一年だったなぁ来年はもうちょっと目標たてて活動していきたいとおもいました

因みに今年みた2022アニメで完走視聴できたのは
チェンソーマンとアキバ冥途戦争の2つだけだったかなぁ


>>253
スレタテおつ


256静岡民2023/01/01(日) 00:02:05
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

257名無しさん@1ちゃんぬる2023/01/01(日) 00:05:09
サロンの面々
あけましておめでとうございまする


258幼姫@おうち2023/01/01(日) 00:28:12
さきほどぶり
あけおめー
うさぎ🐰

259chohnan2023/01/01(日) 10:19:15
今年もよろしく36(卯年)

260名無しさん@1ちゃんぬる2023/01/25(水) 20:51:26
そろそろ節分

261名無しさん@1ちゃんぬる2023/02/24(金) 23:41:36
そろそろひなまつり

262名無しさん@1ちゃんぬる2023/03/03(金) 20:49:22
ひまなつり

263名無しさん@1ちゃんぬる2023/03/03(金) 20:56:01
ひなまつりといえば

ダイリ
内裏ネイロス(元ドラキュロス)

こりゃビックリ!


264幼姫@ホテル2023/03/18(土) 23:50:54
ハッピーマイバースデイ🍰
今日は家族の運転手係として初めて和歌山まで来ました
アドベンチャーワールド行く暇もなく
明日はここから大都会岡山までいきます
がんばろうp(´⌒`q)

265名無しさん@1ちゃんぬる2023/03/19(日) 05:47:27
                                      _,,,,,,,,、
 誕生日に                           、   ノ´ ー==- \ヽ
                                _,,,,ゞ ̄ -ニニニニ- j`ヽ
 か…家族で                     / ー――‐-二ニ=ニニニニ-  i!<ヾj`ヽ
                             ー‐ ー‐二ニニニニニニニニニニニニ‐、-ニ|  ゞ 、
 おでかけ…だ…と…?…         / ̄-=ニニニニニニニニニニニニニjlニニハ川ノ ,| j
                        ノ  テ二ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニメノハレヽ
                       _ ‐ ∠ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ‐ノニムハ
 なあ 幼姫さんよぉ          / ∠二二ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニリム
                    , /ニ ∠ニニニニニニニニニニ/ニlニニニニニニニニニンン ノ
 それがどれほど         / 〃= /ニニニニニニニニニニニ7-ニ!ニハニ川ニ<ニニニニニニニ/
                   イ∠ノ∠ニニニニニニニニニフニ‐7_ニ∧=ハメ癶jニ<ニニニニニニヘ
 うらやましいのか        f´ ∠-=ニニニニニニニフ∠ニ‐:/_ヌ..:メィ:彡.u.:.ヾニ<ニニニニニヘ
                   | ノシノニニニニニニニニフ升=/:/!/.:.メ彡=^''≠゙チ:.レニニニニニニニド
 アンタは解っちゃ       ...レj メニニニニニニ7ニハヘレミ;'ji 火彡く _fg),,,,ノuイニニニニニニ =`ーノ
                  _ノ /彡ニニニニ レ火彳 rg ゙テヂメ火;:;:;:;:ーラ ∠ニニニニニ川ミ ゙ぐ
 いねぇ…             \イニニニ 彡ニニ、レニ ≧;;=≠!..:  u .:.:.:.:.:.:.レラ彡ニニニニニノハニミ_フ
                      フ zニニニニニム,;.:.:.ノ:.:.:i.:    .:.:.:.:.:.:.ム,,彡=/ニニニニjハハj゙゙
                      ヾ -ニニニニニニニンィ.:.:f,,,,,  ..:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ,,ノ ニメニニニニ川ハ,,ミー
 ま まさかとは思うが          ヾ=ニアオ フニニニニj:.:.:.:.゙゙:._. - ―z.::.:.. '''フノニニニ小,,iハ`
                           イ zニニンハ ニ =く.:.:.:゙ー..‐..''´.:.:.:.:.:.. u /ー..:.゙゙´  ゙《<
 萌え萌えな愛娘なんぞ             .`ー≠´ ン }ハマ、.:.:‐:=:=:´.:.:.:.:. /:  .:.:.:    ≪
                                 ´ ´  ヾ:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:υ/:   .:.:.:     ≪
 いない…よ…な?                          丶.:.:.:.:.:.:.:.:..ノ:    :.,;;:      ≪
                                        !ニ≦.:.:.:.:.::    .:;;;,:      ≪
                                        _}ニニニ-.:.:.:.:   .:;;;;:   .:.    ≪z-,,,_ ,へ - __
                        ,,,,, ― - ,,,,,, _z - -ュ,.,,,,,;,;ーニニ‐:.:.:.  .:.,;;.:   .:.:.:.:   .........>/  /=≠゙‐

266名無しさん@1ちゃんぬる2023/03/19(日) 08:54:38
        ?___
        ‖HAPPY|
       ‖BIRTH|
       ‖DAY |
      ‖ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧
 ( ・ω・‖ ☆祝
 丶 つ0
  しーJ

267内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/03/19(日) 12:35:27
1ch民だけど おめ
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/ ┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃誕┃・ #
  。 ;゙ #┃生┃# 。
  ゙・# : ┃日┃。 ; 。
 .;:# ゙┃!┃゚ 。 #
 ; 。;;:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ

268幼姫@岡山2023/03/19(日) 18:35:06
>>265
残念!ただの祖母孝行です

>>266-267
ありがとございます😌


269幼姫@休憩2023/03/20(月) 17:08:24
岡山で用事終わり
帰宅中
草津SAで少し休んだのであとちょっとだ

https://i.imgur.com/4kmQQNI.jpg

270名無しさん@1ちゃんぬる2023/03/20(月) 18:57:05
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// < >>268 なんだとテメェ
        \      |         東京ガスのCMぶつけんぞ
          |   /          https://youtu.be/VlkK-vCF-7c
         /   /


271名無しさん@1ちゃんぬる2023/04/21(金) 18:30:12
岸田文雄首相の選挙応援演説会場で起きた爆発事件で、和歌山県警が、木村隆二容疑者(24)=威力業務妨害容疑で現行犯逮捕=に関し、殺人未遂や銃刀法違反など複数の容疑で立件を検討していることが捜査関係者への取材で分かった。
殺意の有無のほか、選挙制度に不満を持っていた木村容疑者に選挙妨害の意図があったかどうかも焦点の一つで、県警は公選法違反容疑の適用も視野に捜査を進める。
https://www.zakzak.co.jp/article/20230421-AXSLAVJTUJNXPOHE6D4ZXJOFQY/

272名無しさん@1ちゃんぬる2023/04/26(水) 18:30:11
【英語リスニング】アメリカのチーズケーキファクトリーのリアルな英会話、聴き取れる?
https://youtu.be/DviJskNtE0I

273名無しさん@1ちゃんぬる2023/04/28(金) 09:12:15
《密会報道》井上康生氏「イクメンオブザイヤー」受賞、沈黙する妻・東原亜希は「ワンオペ4人育児」の生活実態

「井上さんは現役アスリートですし、その頃はちょっと亭主関白なところがありました。惚れた弱みで、東原さんは大変な思いをしたこともあったそうです。
オリンピックを目指す井上さんを支えるべく、交際時は彼の父親と練習パートナーも含めた4人で共同生活を送っていました。東原さんに自分の部屋はなく、キッチンにずっといたそうです。ご本人は、“修行のような日々だった”と語っていました」(東原の知人)
https://www.news-postseven.com/archives/20230427_1864703.html

274名無しさん@1ちゃんぬる2023/05/04(木) 15:45:21
那須川天心 ベンチプレス95キロ!
https://www.youtube.com/shorts/Sd-c8tz_gn8

275名無しさん@1ちゃんぬる2023/05/12(金) 17:40:39
山川穂高
埼玉西武ライオンズ
176cm/103kg
https://npb.jp/bis/players/21425139.html



《強制わいせつ致傷で捜査中》“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)を直撃「妻がいるのに他の女性と遊んでしまった」「無理矢理するほど、いかれてないというか(笑)」
https://bunshun.jp/articles/-/62764



【西武】山川穂高が登録抹消 球団は「総合的に判断して、コンディション的に」と説明
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202305120000755.html

276chohnan2023/05/12(金) 19:50:36
あぐー

277幼姫@おうち2023/05/28(日) 22:39:53
ぶた?


メインスマホの画面割れてサブアイポンで2ヶ月生活してたけど
なんとか輸入したパーツで復活できた
初めてスマホ分解したけど何とかなるもんだね

278chohnan2023/05/30(火) 01:12:03
沖縄産の山川氏が通称あぐーなので...
南方の離島では普通に豚の意味になりますわな

iPhoneの分解を復元できても防水性が心配

279名無しさん@1ちゃんぬる2023/05/30(火) 03:54:11
???
今どきのアイホンて防水なん?


280幼姫@出張2023/06/08(木) 12:49:01
>>278
しらなんだ!

バラしたのはAndroidだけどiPhoneのほうが難易度高そう

281chohnan2023/07/02(日) 22:41:14
Twitterも受難の時代に?みな、どこへ回帰・前進するのか?

282小津 ◆WASjN1Ggs.aW 2023/07/04(火) 01:53:26
見事に5ちゃんへ人が戻って来て
無事bbtecは削ジェンヌ時代の虐げられる立場へ戻りましたよっと

283名無しさん@1ちゃんぬる2023/07/04(火) 22:18:57
>bbtecは削ジェンヌ時代の虐げられる立場へ

bbtecってyahooだっけ
規制されたんかな?


284小津 ◆WASjN1Ggs.aW 2023/07/08(土) 00:26:22
(一部の)実況板へ書きこめられなくなりましたけどそれがなにか

285静岡民2023/07/08(土) 00:27:35
それより、ザッカーバーグとイーロンのリアルバトルが本当に行われるか気になる

286静岡民2023/07/08(土) 00:29:07
Twitterは今は元に戻ったみたいだし、他の似たサービスも負荷に耐えられないから
結局、他に行く所はないと思う。
Mataのはインスタと連携なので、インスタやってないと意味ない。

287西地区羅府中央委員 ◆SorenD31dI 2023/07/08(土) 09:15:08
>>284
実況避難所ですぅ(´・ω・`)
https://uma.1ch.nl/liveall/


288chohnan2023/07/11(火) 12:34:31
先週はTwitter
今週は5ch
毎週騒動だな

289名無しさん@1ちゃんぬる2023/07/24(月) 18:43:24
【切断遺体】29歳娘と父親逮捕 容疑者宅の捜索は
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000308691.html

290名無しさん@1ちゃんぬる2023/07/24(月) 22:09:38
>>289
恐ろしい… で、犯人は 何人 なの???

判断材料
ウジテレベが本名を放送すれば、犯人は生粋の日本人
   〃   某国だアジア人だボカすなら特定アジア人

テレ朝(鮮)が本名を放送すれば、犯人は生粋の日本人
   〃   某国だアジア人だボカすなら特定アジア人

NHKが本名を放送すれば、犯人は生粋の日本人
  〃  某国だアジア人だボカすなら特定アジア人



291静岡民2023/07/24(月) 22:19:40
ツイッターがついに消滅した

292名無しさん@1ちゃんぬる2023/07/25(火) 05:56:53
これがほんとの対消滅…うーんあんまうまくいかんかったorz


293名無しさん@1ちゃんぬる2023/09/08(金) 15:47:54
動物スクープ100連発_20230907
https://www.bilibili.com/video/BV1p8411B77G/

294小津 ◆WASjN1Ggs.aW 2023/09/13(水) 10:11:03
【速報】小津 ◆WASjN1Ggs.aW(42)、コロナを発症
(ワクチン打ってた分)死ななかっただけまだマシだったわ…ちなみにまだ療養中

295名無しさん@1ちゃんぬる2023/09/14(木) 04:06:59
>>294

くれぐれも菩提寺に

296名無しさん@1ちゃんぬる2023/09/17(日) 19:17:17
あかんやろwwww


297しずみん2023/09/21(木) 21:55:02
輸血するぐらいの出血起こして一昨日から入院中。
カテーテル手術で止血する予定だったものの
手術はしたけど自然に止まって処置は特になし。
親も入院したりして、ストレスが溜まったようだ。



298chohnan2023/09/21(木) 22:59:46
お大事に。持病など残暑のこの時期は疲れが出て悪くなりがちですし。おまけにもうこの時期にインフル流行もしているらしい。

299しずみん2023/09/23(土) 21:56:59
夜の点滴が無くなったのでかなり順調。


300名無しさん@1ちゃんぬる2023/09/24(日) 03:24:12
昔っから季節の変わり目って言うしな
秋は好きだけど体調崩さんように気をつけんと


57KB

続きを読む

名前:
E-mail(省略可)