なるほど告知欄じゃねーの

私は夢食横丁を続けるよ!

1名無しさん@夢職2011/01/08(土) 13:53:09 ID:B+joPeJQ0
待ってる

2名無しさん@夢職2011/01/08(土) 13:54:44 ID:CtiRAxYU0
さっさと鯖移転してくれ

重すぎる

3名無しさん@夢職2011/01/08(土) 13:57:32 ID:B+joPeJQ0
実際のところ、今何人ぐらいいるんだろう

4名無しさん@夢職2011/01/08(土) 13:59:42 ID:Bd0LXir+0
今のところ居心地いいから、過疎ってても2chと掛け持ちしてる

5名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:01:15 ID:U8y/kYpM0
いるよ

6名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:02:13 ID:U8y/kYpM0
いるよ

7名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:04:22 ID:+pPA+EwsO
携帯規制しないなら俺も住みたい
人が居てそれなりにレスの応酬があれば機能できると思う

8名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:04:33 ID:B+joPeJQ0
鯖が糞重いから連投しちゃうんだよな
今ここにいる人たちって、どんな話題だったら食いつくんだろ
やっぱネタスレなのか

9名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:06:51 ID:OcZEkc3k0
私も続けるよ!

10名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:06:58 ID:DmiQGT+A0
大賑わいじゃなくていいけどさすがに過疎りすぎだ
100くらいはレスがコンスタントに付くよいになってほしい

11名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:08:11 ID:U8y/kYpM0
まあ3日目だししょうがないだろ

12名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:09:53 ID:0KOV21560
今のところ掛け持ちだな
iPhone規制がないからいいけど過疎が

13名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:09:53 ID:HsjhBFM+0
とりあえず管理人はツイッターでも始めるべきだと思うの

14名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:09:53 ID:DmiQGT+A0
大賑わいじゃなくていいけどさすがに過疎りすぎだ
100くらいはレスがコンスタントに付くよいになってほしい

15名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:13:29 ID:ooWm5Yyk0
いるよ

16名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:14:09 ID:ooWm5Yyk0
いるよ

17名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:14:42 ID:U8y/kYpM0
結局宣伝方法とかはまとまったの?

18名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:15:35 ID:U8y/kYpM0
結局宣伝方法とかはまとまったの?

19名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:15:57 ID:8DZ1QUVA0
いるよ

20名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:18:39 ID:0KOV21560
重すぎて連投になる
Twitterも宣伝に使えるかもな

21名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:18:39 ID:U8y/kYpM0
連投すまん

書き込みに失敗って出た時でも書きこめてるときと失敗したときがあるから厄介だ

22名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:24:17 ID:gNjGRvTcO
レス数表示が>>5から止まってるw伸びてるのかわからんぜw

23名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:25:48 ID:htiYZoDw0
>>22
俺もだ
PCからだと6までしか書き込みが見れない

24名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:29:31 ID:B+joPeJQ0
>>22
よかった俺だけの問題じゃないようだな

25名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:33:37 ID:rzBhFrn60


26名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:36:07 ID:gNjGRvTcO
>>23-24
おおPCからもなのか。
じゃあより過疎に見えちまうし改善しないとまずいぞこれはw

27名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:41:08 ID:U8y/kYpM0
専ブラからもそうだし普通のブラウザから見てもこのスレ6で止まってる

28名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:48:50 ID:FGIIq6Mw0
続けたい
けど、カキコした後が重いのですが…
管理人さん、改善オネです。

29名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:48:50 ID:htiYZoDw0
BB2Cからも5までだな

2ちゃんも不満があるがいかに快適だったかが分かる・・・

30名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:48:50 ID:htiYZoDw0
BB2Cからも5までだな

2ちゃんも不満があるがいかに快適だったかが分かる・・・

31名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:50:41 ID:4Bxz8pkw0
>>22
確かに焦ったわ

32名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:50:42 ID:gNjGRvTcO
とりあえずこのまま棄てられないことを祈るか。
てか俺なんでID変わったんだろ

33名無しさん@夢職2011/01/08(土) 14:54:04 ID:4Bxz8pkw0
>>22
確かに焦ったわ

34名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:12:29 ID:X6dloXeIO
とりあえず状況がわからんなw
せっかく1番上にあるんだし
人いるぜアピールしながら繋いだ方がいいのか?

35名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:13:56 ID:YNvsquSg0
ここって鳥とか使えんの?
あとコテってあり?

36名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:16:05 ID:B+joPeJQ0
コテは不可
酉は大丈夫

人少ないし、付ける意味もないと思うけど

37名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:16:22 ID:X6dloXeIO
2番目になってたw表示も直ったからか?

38名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:25:31 ID:gNjGRvTcO
おかしい。今度は>>34で止まったぞ。
書き込み完了が出ると更新されるのだろうか?
>>34の書き込み以外は失敗してたんだよな。可能性あるならこれか
てかまたID変わってるw

39名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:32:20 ID:sEY2fyn+0



40名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:37:42 ID:j75hqqrQO
がんばれ

41名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:37:55 ID:9MIJCwn20
そんなキャパがある無料サービスが見つかるはずがない。
管理人がマンション型だったら最悪なパターン。
最近は最初から決まったプロバイダとしか契約出来ないマンションもあるらしい。

42名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:38:24 ID:1PQiwl9UO
がんばれ

43名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:38:54 ID:Bd0LXir+0
いきなり人増えたな
どっかで宣伝したのか

44名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:42:57 ID:1PQiwl9UO
もしもしで書き込めるようになったからかな?

45名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:46:08 ID:mlF59tbo0
>>41
管理人は香港に紙会社あるっていってるし
金と時間はあるっていってるから
金持ちクソニートなんじゃないか 親族とかが海外で事業やってるとか

46名無しさん@夢職2011/01/08(土) 15:51:30 ID:HsjhBFM+0
管理人は自前のサーバー用意するとか言ってなかったか

47停止しました。。。停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5KB

新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)