なるほど告知欄じゃねーの

( ^ω^)「つまらなくないようです」

1内藤2023/02/20(月) 20:32:03
SS続き

352内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/05(水) 18:15:15
(´・ω・`)嗚呼ああああああ!!
(´・ω・`) 女抱きてええええええええ!!!!!!!!!!!!!!

353内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/05(水) 18:16:00
(´・ω・`) ワイ未だに童貞とか終わってるやろ
(´・ω・`) 悲し

354内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/05(水) 18:24:16
ネット黎明期の殺伐さは帯刀した侍同士がすれ違うような感覚
いまの殺伐さは暴力がはびこるスラム街

タイムスリップしたい

355内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/06(木) 11:36:36
哇他是哈瑟开 赛看看呦
↑wwwww

356内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/06(木) 13:04:15
【軍事】【速報】人民解放軍 海軍 空母 山東、沖縄南部で初確認か

357内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/07(金) 09:16:07
今日から新生活か………

358内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/07(金) 09:30:51
陽キャに隠キャの気持ちってわかるのだろうか:(;゙゚'ω゚'):


359内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/07(金) 09:57:35
最近よく昔のVIPのまとめみてるんだが(2003〜07位)
この頃が一番の黄金期だったんだなぁ
今じゃ見る影も無いらしい

360内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/07(金) 14:35:33
ワイ将、危険物取扱 丙種の資格を取る模様

361内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/09(日) 13:49:48
釣り行って来たが
今日も釣れなかった(´・ω・`)

362名無しさん@1ちゃんぬる2023/04/09(日) 13:55:18
今日は寒かったろ

363内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/09(日) 15:21:28
髪切って来た(・∀・)ノ
古傷が見えちゃうけどまーいいや

364内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/09(日) 15:22:48
>>362
うんw薄着で行ったからちょっとやばかったよ(´・ω・`) ノ

365内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/09(日) 17:35:29
娘の広尾学園の中学受験について、
ネットで有名な株式会社インターコンシェルジュの教育コンサルタント
高橋嘉之氏に相談しました。

どこからともなく糞便の匂いが漂う団地の一室に通されてしばらく待っていると、
全身に派手な羽根飾りを付け、顔にペイントを施し、紙オムツを装着した中年男性が現れたので、思わず腰を抜かしそうになってしまいました。
その方こそが高橋嘉之氏だと分かったときには二度びっくりです。

彼は朝鮮民主主義人民共和国の咸鏡北道の出身で、
本名をコ・ジャーシー(高嘉之、고자시、朝鮮語で「勇猛なる虎」)と言うそうです。
高橋氏は、広尾学園に勝訴を願う儀式だという踊りを二時間ほど踊った後、片言の日本語で相談に乗ってくださいました。

一見すると無職中高年男性の高橋氏ですが、仕事については素晴らしく熱心で、
お勧めの学習塾を質問すると「シマターハセカラコロケーシュンエイカン」と呼ぶなど朝鮮語らしき言葉が時折覗いたものの、
迅速かつ正確に広尾学園合格への処方箋を示してくださいました。

しかし問題点もありました。
インターコンシェルジュの相談料金体系は「30分間ごとに5,040円」となっているのですが、
高橋氏が勝訴を願うの踊りをしていた二時間を含めた料金を請求され、必要以上の出費がかさんでしまったのです。
これはマイナスポイントだと思います。

また教育コンサルタント高橋嘉之氏は英語はおろか日本語も不自由なため、
広尾学園進学後の国公立大学医学部や東大合格を視野に入れた進学指導などは難しいそうです。
ご注意ください。

366内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/09(日) 17:39:44
娘の広尾学園の中学受験について、
ネットで有名な株式会社インターコンシェルジュの教育コンサルタント
高橋嘉之氏に相談しました。

どこからともなく糞便の匂いが漂う団地の一室に通されてしばらく待っていると、
全身に派手な羽根飾りを付け、顔にペイントを施し、紙オムツを装着した中年男性が現れたので、思わず腰を抜かしそうになってしまいました。
その方こそが高橋嘉之氏だと分かったときには二度びっくりです。

彼は朝鮮民主主義人民共和国の咸鏡北道の出身で、
本名をコ・ジャーシー(高嘉之、고자시、朝鮮語で「勇猛なる虎」)と言うそうです。
高橋氏は、広尾学園に勝訴を願う儀式だという踊りを二時間ほど踊った後、片言の日本語で相談に乗ってくださいました。

一見すると無職中高年男性の高橋氏ですが、仕事については素晴らしく熱心で、
お勧めの学習塾を質問すると「シマターハセカラコロケーシュンエイカン」と呼ぶなど朝鮮語らしき言葉が時折覗いたものの、
迅速かつ正確に広尾学園合格への処方箋を示してくださいました。

しかし問題点もありました。
インターコンシェルジュの相談料金体系は「30分間ごとに5,040円」となっているのですが、
高橋氏が勝訴を願うの踊りをしていた二時間を含めた料金を請求され、必要以上の出費がかさんでしまったのです。
これはマイナスポイントだと思います。

また教育コンサルタント高橋嘉之氏は英語はおろか日本語も不自由なため、
広尾学園進学後の国公立大学医学部や東大合格を視野に入れた進学指導などは難しいそうです。
ご注意ください。

367内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/09(日) 23:04:48
1(中) 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。

2(二) 女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。

3(三) 公園で遊んでいた男子児童に対して、「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、児童が逃げるといずれかに立ち去り。

4(左) 徒歩で下校中の男子児童に対して、ビーフジャーキーのようなものを持って近づき、「食べてみ」と声をかけ、児童がそれを受け取って口に入れると、「それ、ドッグフードやで」と言って、自転車で東方に走り去ったものです。

5(一) 女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。

6(右) 男は40歳位、身長175cm位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。遊んでいた女子幼児に対して、「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。

7(遊) アパートの敷地内にいた幼稚園児の女の子が、不審な男から呼び止められ、「オナラするから、逃げないでね」と命令された。園児が逃げ出したところ、男は諦めて自転車に乗って立ち去った。

8(捕) 小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。

9(投) 公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。児童に被害はありませんでした。

(代打) 見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。

(監督) 女子中学生が5名でランニング中、男が「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきたもの。

368名無しさん@1ちゃんぬる2023/04/09(日) 23:18:30
>>367
春やぁ

369内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/10(月) 11:14:39
いじめってなんなんだろう

370内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/10(月) 16:00:09
ワイはいっつも見過ごしてるわwwwww

371内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/10(月) 22:09:46
これは核心を突いてるね
https://firealpaca.com/get/T22JE6OY

372内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/11(火) 07:57:48
電車の来る音(ピンポンピンポン〜ていう音)
聞くと心拍数上がるわ
彡(。)(゚)

373内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/11(火) 08:04:32
まぁもうちょい酷なったら訴えるていう選択肢もあるし…
今のうちに証拠を手に入れたいな(^ω^)

374内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/11(火) 08:07:27
証拠の収集

いじめ加害者を訴えたとしても、相手方がいじめの事実を認めないという対応に出ることがあります。このような場合に、いじめの事実を加害者に認めてもらうためには、これを裏付ける証拠が必要となります。

防犯カメラ、録音、LINE履歴などにいじめの事実が保存されていれば、証拠としては、かなり強いものといえます。

しかし、学校内で行われているいじめについて、必ずしもこのような証拠が残されているとは限りません。その場合、被害者本人の供述や、いじめを目撃した他の児童生徒の証言が重要な証拠となってきます。

ただ、他の児童生徒から証言を得る場合、当該児童生徒が安心して証言に協力できるよう、匿名化するなどそのプライバシーなどに配慮する必要もあります。

加害者の特定

いじめ加害者が誰であるかを特定しなければ、訴えを起こすことはできません。

加害者を特定するためには、氏名はもちろん、自宅住所を把握する必要があります。氏名だけ把握していても、何も連絡手段がないのでは、加害者にアクションを取ることができないからです。

このように、加害者の情報としては、氏名と住所まで把握しておくことが必要なのですが、住所不明でも電話番号さえ把握していれば、電話番号から住所を調査して、加害者に請求することは可能です。

また、SNSを利用したいじめにおいては、加害者が誰なのかすら困難となります。もっとも、インターネットを利用した書き込みは、加害者を特定するための痕跡が残っているのが通常です。

この場合、弁護士に発信者情報開示請求という法的手続を依頼することでインターネット上のいじめをした加害者を特定することが可能です。

なお、学校経由で通知書などを加害者に渡すという方法も思いつくかと思います。しかし、学校が児童生徒同士の交渉に協力したり、仲介することはまずありませんので、学校経由による方法に期待するべきではないでしょう。

弁護士の選定

いじめ被害の事案について、加害者や、学校に対して損害賠償請求をするには、高度な法的知識と訴訟追行能力が必要となります。そのため、いじめ被害の事案について経験豊富な弁護士を選定することが望ましいです。

弁護士の経験値を知るには、実際に弁護士と面談することが重要です。様々な質問をぶつけてみた結果、納得できる回答があり、見通しがクリアになれば、経験豊富な弁護士であるといえます。

また、ホームページを持っている法律事務所の場合、いじめ被害の事案に詳しい弁護士であれば、関連する記事や、実績が記載されていることがあります。その内容からも弁護士の経験を測ることは可能です。

375内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/11(火) 16:53:12
疲れた…
いやいやw、「若者が何言ってんだ」って思うかもしれんけど
体力的にも精神的にも疲れたんだ

376内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/12(水) 08:03:20
彡(^)(^)「10代でなんJとか草ァ!学校行けよ!」
彡(^)(^)「20代でなんJとか草ァ!学校は?仕事は?w」
彡(^)(^)「30代でなんJとか草ァ!周りもう結婚してるんちゃうか?」
彡(^)(^)「40代でなんJとか草ァ!同世代みたいに子育てしろw」
彡(^)(^)「50代でなんJとか草ァ!孫いてもおかしない年代やでw」

彡(゚)(゚)「ワイ?ワイの年齢は今関係ないやろ」

377内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/12(水) 08:44:58
危険物検定 燃焼と消火1の小てすや受けてみたんよ昨日
問題数 5問 目標点は60点

結果
得点 40点 (平均点:33.3点)

正答率 40.0% (平均:33.3%)

ええんか…

378内藤[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo 2023/04/12(水) 20:41:38
トリップのパスとかさ
そういうのを紹介するスレも必要なんちゃうか
、と思う今日この頃

379内藤[´・ω・`] ◆mONaj.Bw2A 2023/04/12(水) 21:06:39
酉てすや

380内藤[´・ω・`] ◆mHVkFNoMs/kV 2023/04/12(水) 21:13:43
酉てすや

381内藤[´・ω・`] ◆QUNH5zBaFaeS 2023/04/12(水) 21:14:53
酉てすや

382内藤[´・ω・`] ◆d6yHM9g23S7l 2023/04/12(水) 21:15:33
酉てすや

383内藤[´・ω・`] ◆eeeeeeee.1go 2023/04/12(水) 21:17:29
酉てすや

384内藤[´・ω・`] ◆R6AsKy1ZHM5Y 2023/04/12(水) 21:20:18
酉てすや

385内藤[´・ω・`] ◆ptGw.0UJBjhs 2023/04/12(水) 21:21:34
酉てすや

386内藤[´・ω・`] ◆aNQfLX8XCcLE 2023/04/12(水) 21:22:11
酉てすや

387内藤[´・ω・`] ◆vJnleFj6EOAU 2023/04/12(水) 21:27:57
酉てすや

388内藤[´・ω・`] ◆eJ7BbrVFBjwU 2023/04/12(水) 21:28:59
酉てすや

389内藤[´・ω・`] ◆BOin28QZgaxN 2023/04/12(水) 21:29:34
酉てすや

390内藤[´・ω・`] ◆BOin28QZgaxN 2023/04/12(水) 21:30:43
>>389
ボインでワロタwwwww
使ってええでパスは
#ソp「F{駘ァ9業ア
↑やで〜

391内藤[´・ω・`] ◆xxxxxxxx76c4 2023/04/12(水) 21:31:47
酉てすや

392内藤[´・ω・`] ◆Fm2g6.iAJUBg 2023/04/12(水) 21:40:21
酉てすや

393内藤[´・ω・`] ◆d7XdiVOS3sT4 2023/04/12(水) 21:43:48
>>392
ミスった


394内藤[´・ω・`] ◆jjjjjjjjmL9v 2023/04/12(水) 21:46:10
またミスった

395内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/12(水) 22:30:57
これは珍しいんちゃうか

396内藤[´・ω・`] ◆??? 2023/04/12(水) 23:05:42
酉てすや

397内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/13(木) 07:14:18
ある家庭には、毎年冬になると出没する「こたつ猫」と呼ばれる猫がいました。その家は古く、床が簀子になっていたため、寒くなると風が入り、
どんなに暖房をつけても温かさが逃げていってしまいました。

そんな時、いつの間にか床の下から「ニャー」という可愛らしい鳴き声が
聞こえたのです。家族たちはその声に癒やされ、誰かが猫を拾ってきた
のだろうと思っていました。

ある晩、家族たちはこたつで温まっていました。すると、突然中から「ニャー」という鳴き声が聞こえてきました。家族たちはびっくりして、「こたつ猫だ!」と叫びました。しかし、こたつの中を覗いても
何もいません。鳴き声はさらに大きくなり、急にこたつの熱が一気
に上がりました。

すると、いきなりこたつから猫が飛び出して、姿が消えてしまいました。
家族たちは、驚きとともに恐怖を感じ、お互いに話しあってその一夜を過ごしました。

その後、家族たちは調べてみると、その家が建てられた昔に、猫を虐待していた者がいたことが分かりました。そして、床に埋められた猫の骨があったのです…。

それ以降、家族たちはこたつには絶対に入らないで、猫のためにお供え物をするようになりました。また、こたつに入る時には必ず猫にごめんなさいを言うようになったそうです。


398内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/13(木) 07:32:04
菊地翔、警視庁捜査二課、オレと一緒に行こうぜ。お前は無実を証明しに、オレはお前の犯罪を説明しに行こうぜ。
Twitter · 11 分前


藤田知孝の情報を集める。

どこで何してるやつなんだ。
Twitter · 14 分前



バタバタしていて予想ができていない。

穴狙いってとこかな。
Twitter · 3 時間前


フォロワーさんが亡くなったんだ。

ずっと鬱状態が続いている。

オレみたいなのがまだ生きてて、いい人が先に亡くなっていく。

悲しいよ。
Twitter · 14 時間前

399内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/13(木) 10:18:29
彡(゚)(゚)去年まではいじめ紛いの事はまーまー無視出来た
彡(゚)(゚)今年?今年は不登校になりつつあるかも?

400内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/14(金) 17:36:21
https://firealpaca.com/get/sjySuDrg
ハーバード大学に受かったでござるwwwwwwwww(大嘘)

401内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/15(土) 20:08:37
▬▬▬.◙.▬▬▬
═▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤
═╩══╩═
 ╬══╬
 ╬══╬


402内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/16(日) 15:05:55
    .  o'⌒)  `ヽ
   .    (i:i:i:i:i:☆i:i)  願い事を1つ言え
   .    . ( ´・ω・)
   .    . (  ∽)
   .    . ) ノ 
   .    |l|  |l|  .  生×カラ!を全国ネットに…あっ!
   .   o'⌒) `ヽ   シュ   .   (~)
   .    . (:i:☆i:i)  ゥ    . γ´⌒`ヽ  っ
   .    .  ) ノ_  ゥ   .   {i:i:i:i:i:i:i:i:} っ
   .    . [il=li]    .   .  (ω・`  )
   .    . )=(_    .   ⊂(⊂::::::::)
   .    .(-==-)    .    . し─J


403内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/17(月) 17:18:21
サムライソードかっこええな

404内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/17(月) 22:26:33
🍱🤓「(トイレで飯食うか…)」

🍱🤓🚽|🍱🤓🚽|💩🚽|🍱🤓🚽|🍱🤓🚽|     🍱🤓…


🤓🍱🍱🤓 
🤓🍱🍱🤓みんなで食べようよ 
🤓🍱🍱🤓 
🤓🍱🥔🥺

🤓🍱🍱🤓 
🤓🍱🍱🤓ぴえんくんそれ何? 
🤓🍱🍱🤓それがごはん? 
🤓🍱🥔🥺


405内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/17(月) 22:27:53
🤓🍱🍱🤓 

🤓🍱🍱🤓

🤓🍱🍱🤓 

🤓🍱🥔 三🥹

🥔🥺🚽 
モッチャモッチャ…


おら出てこい😁🤜💥🚪🥺💦🚽ビクッ


406内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/17(月) 22:29:53
🤓🍱🍱🤓

🤓🍱🍱🤓今日もみんなで食べようよ 

🤓🍱🍱🤓
🤓🍱🥡🥺

🤓🍱🍱🤓 

🤓🍱🍱🤓ぴえんくん

🤓🍱🍱🤓それは何?
🤓🍱🥡🥺






🤓🍱🍱🤓 

🤓🍱🍱🤓今日もみんなで食べようよ 

🤓🍱🍱🤓 

🤓🍱🍔🤠       🍙🥺…



407内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/17(月) 22:30:19
🥺    😏 退学届受理しました 

👕🫱📄 👔 

👖    👖

408内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/17(月) 22:30:55
🤪そういやアイツ最近見ないねぇ!

😁退学したらしいぜェ!

👱‍♀ふーんまあどうでもいいけど

😡😡学校やめた?! 

👔👗この親不孝者‼️

👖👖



🥺💦 
👕 

👖

409内藤[´・ω・`] ◆http//101. 2023/04/18(火) 08:13:18
爆破時間は_月__日_曜日の午前3時34分から午後27時83分の間でふ

爆薬に含まれるナンバープレートの破片が、300000回から、3000000回飛散するジム

子共、老人、障害者を含むの人間が死にますを^−^ 身が震える。^−^
32105人のマサ&トミーの無産の嫉妬のハセカラジムケー民が こんな風にフルボコにされるナリをねw

当職の目指す当職のような犠牲者を出さない、人が人に優しい宗教を作るため 仕方なかった

愛なき時代に愛を。

クソワロタwwwwwwwwwwwwww

410内藤[´+ω+`] ◆http//101. 2023/04/19(水) 17:02:50
動かない体
カフェインを入れて
無理矢理動かすよ(`・ω・´)

411内藤[´+ω+`] ◆PowerKI28E 2023/04/21(金) 16:52:24
スペースX打ち上げ失敗

412内藤[´+ω+`] ◆PowerKI28E 2023/04/21(金) 23:35:15
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>;。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´                \ホi心.
       んfiУ                ▽ij∧
       从j'Y                   ∨iハ
.       斤W                      kい
     |友カ      丶(´・ω・`)ノ      }ソ川  
.       い叭                   仄ガ
.     wi从                  从ノリ
.      ∀t△                 ∧fリ/
       ゙マじへ、             /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´


413内藤[´+ω+`] ◆PowerKI28E 2023/04/22(土) 11:26:53
_人人人人人人人人人人人人人人人_
 >     Aクラスやないかーい!    <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

      ハ  ,, ハ
     J●▲●し  ☆ミ    (*^◯^*)
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3

414内藤[´+ω+`] ◆PowerKI28E 2023/04/22(土) 11:31:01
      ))__(^○^* )|ヽ__/ ̄|
       ≪l|_    ̄Enola Gay ⊂⊃ノ
        ((  ─__⊆二二⊃ノ
           彡

       (二□

  ( ;;⌒;;";;;)")/ BOM!
 \(●▲● );/
\:" | ;;";;'| /

415内藤[´+ω+`] ◆PowerKI28E 2023/04/22(土) 15:33:53
ヌー板 【酉】トリップ紹介スレのルール
・どのトリップを持っていってもいい
・持っていったら「この酉貰ってくやで〜」等々レスしてな
・混乱を防ぐ為、誰かが使用したトリップは使わない事

今ん所はこのルールでやってくで〜

416内藤[´+ω+`] ◆PowerKI28E 2023/04/22(土) 17:17:31
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く

※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く

417内藤[´・ω・`] ◆PowerKI28E 2023/04/23(日) 18:34:38
日曜も終わりかいな…
来週はゴールデンウィークだけど5月1日、2日はなんや彡(●)(●)
あの平日要らんやろおおおおおおおおおヽ(`Д´)ノ!!!!!!

418内藤[´・ω・`] ◆PowerKI28E 2023/04/24(月) 08:12:13
VIP(昔、2ch時代の)ってええな
いや、ホントの話かどうかは分からんけどさ例えばコレ
https://vip-it-be.net/archives/64
こういう人ってマジで居ったらええなって思ったり

419内藤[´・ω・`] ◆PowerKI28E 2023/04/24(月) 17:21:44
最近ここでニュースのレスしてる奴なんなんや?
するならここ→ https://usi.1ch.nl/newid/
でやってくれ

420内藤[´・ω・`] ◆PowerKI28E 2023/04/24(月) 17:22:16
あ、ちゃんとスレ立てしろよ

421内藤[´・ω・`] ◆POWER.j56I 2023/04/24(月) 20:43:17
炊飯器が壊れた?っつーか調子が悪くなったので新調しますた(`・ω・´)シャキーン

422内藤[´・ω・`] ◆POWER.j56I 2023/04/24(月) 20:53:10
この画像すき
https://i.imgur.com/vy0QH4k.jpg

423内藤[´・ω・`] ◆POWER.j56I 2023/04/25(火) 21:54:53
@
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` ) 千尋ちゃんおいで…
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


A
            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


B
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \          〇 (´ー`)y-~~  すっきり
    /     |      \      \        |<(    )
ヽ./       |        \/     \/     ▽ ノω ヽ    /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')   ̄ ̄ ̄

ょぅι゛ょゅぅヵぃ【ようじょゆうかい】
見ての通り。誘拐事件発生時に主婦板あたりに貼り付けるのが効果的

424内藤[´・ω・`] ◆POWER.j56I 2023/04/27(木) 17:19:56
帰って来たらプラモが破損してた(´;ω;`)

425内藤[´・ω・`] ◆POWER.j56I 2023/04/27(木) 17:22:44
帰って来たらプラモが破損してた
もういや


426内藤[´・ω・`] ◆POWER.j56I 2023/04/28(金) 15:43:36
月「リンド・L・テイラー…?…せや!なんJで実況したろ!」

427内藤 ◆AK47/PzOFc 2023/04/29(土) 21:33:29
食べ物板
戯言板
SSサロン板
アングラ板
映画板
職業板
アニメ・小説・マンガ板
軍事板
ドラマ板
技術板
資格・免許板
スポーツ板

428 ◆AK47/PzOFc 2023/05/02(火) 06:37:22
https://newsoku-sinkansen.com/wp-content/uploads/2022/11/x9OBQHC.jpg
クソわろた

429内藤 ◆AK47/PzOFc 2023/05/04(木) 15:49:01
山に遊びに行ったけど暇だから家の蔵で見つけた木箱のパズル解いてたら茂みからテンソウメツ、テンソウメツって変なのが来た
反対からは
デカイ女みたいのがポポポポ言いながら近づいてくる
あと向こうで白いモヤがクネクネ動いてるけどアレなんだろう

430名無しさん@1ちゃんぬる2023/05/04(木) 16:30:12
>あと向こうで白いモヤがクネクネ動いてるけどアレなんだろう

僕は全てを理解した
もう、内藤さんとは永遠に会うことができない
どんなに涙を流しても、もう、内藤さんには会えないんだ

おじいちゃんは泣いていなかった
悲しくないんじゃなくて
枯れはてていたんだろう
きっと

431内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/04(木) 17:42:30
『前を向いたままの女』

中学の時、お兄ちゃんがヤンキーでいつもケンカばっかしてた。
その日もお兄ちゃんはケンカして帰ってきて荒れていた。
そしてそのまま原チャリで出かけたが、荒れていたお兄ちゃんが半泣きで帰ってきた。
話を聞くと、あるマンションの横を通ったときに、
直立してまっすぐ前を向いたままの女が、ずっと横に並列してついてきたそうだ。
どんなにスピードを上げても、「お前来んなよ!」って振り払っても、
ずっと前を見たまま直立で。

432内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/04(木) 22:17:06
ワイの住んでるとこは東京大空襲で大勢4んだとこんなんや
それで夜になると周りも暗くなってな
見たっていう噂は常に立ってたんや
1番多いのが焼け4んだ小さな女の子を見たって言う目撃談や
それで焼け4ぬ時は皮膚が爛れて目ん玉がこぼれ落ちて体液が流れ出てくるわけ
あれはちょうど東京大空襲と同じ日付やった
ワイが塾の帰りに夜道を歩いてると上からポタッポッと粘性のある液体が垂れてきたやんや










何かと思って上を見上げるとカラスのフンやった

433内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/05(金) 08:52:09
https://kite-soku.com/archives/21814190.html
イッチ「ダミーの部屋借りるンゴ」
不動産屋「こいつ自邸に飽き足らず別荘借りとるで」ヒソヒソ
強盗「金持ちや!襲え!!」


434内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/05(金) 18:14:53
In the stone

石垣を作るため、山で石を拾っていると、積んだ石が二つに割れ、中から鼠の死骸が出てきた。
石に穴などは無い。不思議に思って一緒にいた祖父に見せると、苦々しくこう言ったそうだ。
「そりゃ外道の生まれ変わりだ。出ることも動くこともできんまま、石の中で一生を生きるんだ」
そのまま、遠くへ捨ててくるように言われた。



435内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/05(金) 18:15:56
『音声認識』


いつも会社の戸締りを任されているんだけど、昨日も17時半に仕事が終わり、
社内には自分とオカルト好きの同僚だけになったんで、居残って怖い話をしてたわけ。
で、18時になってその同僚も帰り、自分も片付けて「さぁ帰ろう」と思った時、
ポケットに入れているスマホから「ピポッ」って音がした。

「ん?」
聞き覚えのある音だ。これは・・・音声認識の確認音だ。
おかしいな、手が当たったのか?
でも、いつもポケットに入れる前にロックをかけるはずなんだけどな・・・。
ポケットから出して画面を見てみると、やはり音声認識が作動したようだ。
で、検索結果に、
『あああああああああ』
と出ていた。「うわっ」思わず画面を消した。
会社には誰もいないし、有線の音楽も切っていた。
一人だったので、もちろんしゃべったりもしていない。
会社はほぼ無音状態だった。


んで今日。オカルト好きの同僚に話すとものすごく食いついてきたので、
wktkしながらいろいろ試してみた。まず、音声認識ボタンを押したままポケットに入れてみた。
結果は、「音声がきこえません」だった。次に、スマホの横で書類とかをガサゴソやってみた。
結果は、「該当なし」

やっぱり昨日のあの状態で、『ああああああああ』と認識されるとは到底思えない。
今度は普通に「あああああ」としゃべってみた。
結果は『あああああ』と出た。そりゃそうだ。ふと昨日の記憶がよみがえる。
そういえば『ああああああああ』の下に、『aaaaaaaa』ってアルファベットも出てた。
でも、さっき「あああああ」としゃべった時には、アルファベットは出なかった。
隣でオカルト好き同僚が、おもしろ半分に呪怨の伽椰子の
「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」とかやっちゃってる。結果は、

『ああああああああ』
『aaaaaaaa』

ちょっとゾッとした。

436内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/05(金) 20:40:16
『騙されないぞ』


飲み会終わって終電に乗った時の話。
帰宅ラッシュとは逆方向だったんで、めちゃめちゃ空いてた。
しばらくしたら車両に俺とくたびれたサラリーマン風おっさんの二人だけになった。
俺とそのおっさんはお互いそれぞれ車両の両端のシートに座ってた。
おっさんは気持ち良さそうに居眠りしてた。
相当疲れてるか、酔っ払ってたんだろう。
おれもちょっと眠かったから目を閉じた。
そしてモノの5〜6秒経っただけで目を開けた。

おっさんの姿が目に入った。
おっさん、シートを俺の方へ一列移動してるように思えた。
結構酔ってたからかそんなことどーでも良かったんで、また俺は目を閉じた。
また数秒でなんか嫌な感じがして、目を開いた。
今度は確かにおっさんがまた一列こっちの方へ移動してた。
ちょっとやばいかもしれないと思って、
スリでもやらかしたらとっ捕まえて駅員に引き渡してやろうと思い、
俺は半目を開けて寝たフリをしてみた。
案の定、おっさんは俺が目を閉じたのを確認して立ち上がった。

こっちへ来るか?と思ったが、そうじゃなかった。
おっさん、そのまま車両の真ん中でクルクル回り始めたんだ。
で、回りながら
「騙されないぞ〜騙されないぞ〜狸寝入りなんかに騙されないぞ〜」 ってつぶやき始めた。
さすがに俺もビビって、そのまま寝たフリをし続けて、次の停車駅で、
ドアが閉まる直前にすばやく立ち上がって逃げるように電車を降りた。
おっさんは追っては来なかった。
ただ、タクシー代も無くて2時間以上歩いて帰宅した。 最悪だった。

437内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/06(土) 11:17:46
Yahman Hard Bassていう曲中毒性やばいww

438内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/06(土) 15:51:04
Q. 何で日本の野党だけが自国が大嫌いなの?
  例えばアメリカ、イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、カナダ、
  韓国などの野党には正常な自国愛があります。
A. 立憲民主、共産、社民、れいわの特定野党には、
  「東アジア反日武装戦線」などの反日外国シンパ残党が関わっているからです。
  つまり外国のスパイです。
  日本にはスパイ禁止法がないので、スパイでも国会議員になれます。
  だから特定野党はスパイ禁止法に反対しているのです。
  既に公安に監視されている共産党だけでなく、
  立憲、社民、れいわに対する監視も必要です。
  特定野党は市民連合を通じて単一勢力となったからです。
  なお、野党の中でも維新の会と国民民主党には正常な自国愛があります。
  ネトウヨのような異常な自国愛とは違います。

439内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/06(土) 15:51:38
今の特定野党は独裁者志位和夫同志陛下が手綱を握ってる
志位に「極左暴力集団とは手を切れ」と提言した人がいたのだが
「委員長選挙をしろ」と提言した人とは比較にならないほど徹底"総括"された
つまり拷問された上に殺されどこかに捨てられたという事
特定野党の内情を知ってる人間ほど逃げて行ってる
だから赤旗の購読者数が激減している
元共産党支持者に聞いてみなさい皆知ってるよ


440内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/06(土) 15:52:08

支持者が高齢で死亡するペースよりも早く赤旗の購読者が減ってる
比較的まともな人達が逃げたからなんだろうな
これはヤバイ連中と手を切らなかった独裁者志位の責任
それでも今後も選挙もなしに委員長の座に居座るんだろうけど
志位が実は共産党潰しの為の公安の工作員だったとしたら実に有能だな

441内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/07(日) 15:39:41
ワイ「お、水槽じゃーん、アクアって奴?」

442内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/07(日) 15:40:20
友達「まぁね、最近ちょっと興味持って(ドヤガオッ」

443内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/07(日) 15:40:55
彡(^)(^) 「(ここでエビくったらワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」

444内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/07(日) 15:42:00
(水槽に手を突っ込んでエビを取り出し頬張る)
友達「は・・・?はああああああああああああああああああああああ!?」

445内藤 ◆PLAYBOYc7c 2023/05/07(日) 15:43:06
ワイ「バリボリバリボリ(ワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
友達「お前何やってんの!!!!!!!????????wwwwww」
ワイ「?」

446内藤【狂吉】 ◆PowerKI28E 2023/05/16(火) 14:36:20
ワイの学校マジモンガイジいて困るわ(´・ω・`)


447内藤【狂吉】 ◆PowerKI28E 2023/05/17(水) 14:22:22
久々に首の痛みが再発
痛え(´×ω×`)

448内藤【狂吉】 ◆PowerKI28E 2023/05/18(木) 08:08:24
淫夢ネタが学校の友人(隠キャ)に広まってた
ま、ワイも隠キャなんやけどw

449内藤【狂吉】 ◆PowerKI28E 2023/05/21(日) 11:22:17
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 |..┃
┃├─┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┤┃
┃│ F5  | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5  |..┃
┃├──┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴──┤┃
┃│  F5   | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│ ..F5 ...│┃
┃├───┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┬─┤┃
┃│   F5    | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 |  F5 | F5│┃
┃└──┬─┴┬┴─┼─┴─┴─┴─┴─┴┬┴─┼─┼──┴─┘┃
┃      │ .F5 . | . F5 .│      F5       ..│ F5  | F5│       ...┃
┃      └──┴──┴──────────┴──┴─┘       .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

450名無しさん@1ちゃんぬる2023/05/21(日) 12:43:48
>>449
簡易田代砲やめーやwwww


451内藤【狂吉】 ◆PowerKI28E 2023/05/21(日) 20:24:22
アイス美味えーwペロペロ(^ω^)

452内藤【狂吉】 ◆PowerKI28E 2023/05/22(月) 16:35:33
岐阜県立岐南工業高校 建築科2年生 井十蔵 です!
スシローに時価総額160億円の損失を出しました!
みんなに私の偉業をもっと知ってもらいたいので卒アルの写真も載せておきます!

岐阜県立岐南工業高校 建築科2年生 井十蔵 です!
スシローに時価総額160億円の損失を出しました!
みんなに私の偉業をもっと知ってもらいたいので卒アルの写真も載せておきます!
岐阜県立岐南工業高校 建築科2年生 井十蔵 です!
スシローに時価総額160億円の損失を出しました!
みんなに私の偉業をもっと知ってもらいたいので卒アルの写真も載せておきます!
岐阜県立岐南工業高校 建築科2年生 井十蔵 です!
スシローに時価総額160億円の損失を出しました!
みんなに私の偉業をもっと知ってもらいたいので卒アルの写真も載せておきます!
岐阜県立岐南工業高校 建築科2年生 井十蔵 です!
スシローに時価総額160億円の損失を出しました!
みんなに私の偉業をもっと知ってもらいたいので卒アルの写真も載せておきます!
https://tor2web.activetk.jp/5b7lrclibipnhlrh6gubuvn5yojfmtchthvi2onxaqtc34vje53tldid.onion/tinyib2/src/1675180896559.jpg


152KB

続きを読む

名前:
E-mail(省略可)